КАТАЛОГ
ВЕТЕРИНАРНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ
Ваше местоположение:
    Выберите город
Выберите город
10 необычных домашних любимцев у звезд
16
февр.

У богатых свои причуды. Относится это и к домашним животным известных людей. Питомец для звезды - лишний способ показать свою экстравагантность, подчеркнуть свой статус и благосостояние. Предлагаем вашему вниманию Топ-10 самых необычных животных домашних любимцев знаменитостей.

Первое место заслуженно получает Майк Тайсон и его четвероногие друзья. В 80-х Майк был королем ринга и обзавелся своеобразной свитой из трех бенгальских тигров. Благородные животные вели светский образ жизни на заднем дворе знаменитости. Хозяин гулял со своими любимцами на поводке и лишний раз демонстрировал всем свою силу. Стоимость такого развлечения - 70 000долларов за одного тигра. Но, в большей степени тревожит не вопрос нерациональной траты честно заработанных денег, а гуманности по отношению к животным. Бенгальские тигры - роскошные существа, с удивительной окраской и грацией, но они просто не созданы для домашней жизни. По крайней мере, Майк способен обеспечить им достойный уход и обслуживание в лучших зоосалонах страны .

Второе место заняла, еще одна любительница ощущений по острее –Кристин Стюарт. Джек - не только персонаж вампирской саги "Сумерки", которая принесла актрисе всемирную известность, а и любимое домашнее животное девушки. Красивый гибрид волка и собаки живет у актрисы уже довольно давно. Кристин любит свое домашнее животное и даже сама готовит ему еду. Мать девушки занимается разведением этих необычных животных. И одного из детенышей Кристин оставила себе. Поддержание имиджа, или действительно любовь к волкопсу побудила ее на этот шаг, мы не знаем. Но она заслуженно получает свое второе место в списке самых необычных домашних любимцев.

Третье место в нашем рейтинге занял, Ванила Айс – известный рэпер, который не единожды взрывал хит-парады своими песнями. Его карьера состоит из многочисленных взлетов и падений. Пик популярности сменялся забытьем. Возможно именно поэтому певец обзавелся двумя необычными питомцами. Козла Панчо можно встретить мирно пасущимся на лужайке перед домом. Откуда странная страсть к парнокопытным – не знает никто. Просто звезда захотел, чтобы у него был козел, и он у него появился. Но это еще не все. Компанию парнокопытному Панчо составляет Баки Бакару – валлару,  они на третьем месте в нашем списке.

Четвертое место занял Карим Харбоуч и его обезьянка. Рэп-исполнитель родом из  Бруклина, но его карьера настолько стремительна, что можно сказать, что он один из самых удачных рэперов в современном мире. Начинал певец со сцены андеграунда в Нью-Йорке, но сейчас достаток позволяет ему иметь огромный особняк и двух тигров. А на день рождения знаменитости подарили обезьянку. Юлий - очень мил и обаятелен. Миниатюрный примат стал любимцем всей семьи. Но в уходе за такими созданиями крайне важно найти хорошую ветклинику с качественным обслуживанием.

Пятое и шестое место поделили Меган Фокс и Джордж Клуни. Оба актера обожают своих домашних питомцев и им совершенно все равно, что они свиньи. Вьетнамская вислобрюхая свинка поселилась в семье Фокс не так давно. В доме актрисы уже давно обитают собака, птицы, белка. Пигги Смолс порадовала семейство, поучаствовала в фотосессии с хозяйкой, шокировала общественность и переехала в другую семью. К сожалению, Меган отдала ее в надежные руки, так как животное требовало к себе слишком много внимания. А вот Джордж Клуни не любитель декоративного и маленького. Долгие годы у него жила настоящая, обычная свинка, весом в 130кг. Макс был настоящим другом для актера на протяжении 18 лет.

Седьмое место заняла Перис Хилтон. Собачки размера мини уже не в моде. Блондинка Перис обзавелась редким и необычным зверьком и рекомендует его всем любителям гламура и тусовок. Кинкажу живет в тропических лесах Центральной и Южной Америки. Бэйби Лав уже многие годы живет с голливудской звездой. "Медовые медведи", а именно такое прозвище имеет кинкажу, не смотря на свои миниатюрные размеры весьма агрессивен. В 2006 году он так цапнул хозяйку, что общественность о нем узнала из новостей. Кажется, такая любовь перис к Бэйби Лав вызвана тем, что кинкажу –ночное животное. Наверное, со своей хозяйкой необычный домашний зверь привык к шумным компаниям.

На восьмом месте лемуры. Керсти Элли обзавелась тремя представителями мадагаскарской фауны уже давно. Маленькие ночные животные настолько дороги скандальной актрисе, что она вписала их в завещание.

Девятое и десятое место мы отдали двум знаменитостям 20-го века. За давностью лет о них, конечно, уже не вспоминают так часто. Однако, как сами яркие личности, так и их животные, они заслуживают внимания. Сальвадор Дали - французский художник эксцентричность которого шокировала общественность тех времен. Мы благодарны за создание шедевров и направления в живописи (сюрреализм), а так же за сохранившиеся фотографии прогулки Дали с его любимцем. На поводке, по улицам Парижа гений выгуливает муравьеда. Почему он выбрал именно такое животное, мы вряд ли уже узнаем, но история запомнила его экстравагантное домашнее животное 60-х годов, прошлого века.

И завершает наш парад самых необычных домашних животных ручной кенгуру Элвиса Пресли. Певец свел с ума не только представительниц прекрасного пола, он стал другом для сумчатого создания. Кунгуру Пресли получил в подарок от своего агента и после длительного времени совместного проживания был вынужден отдать животное в зоопарк.