КАТАЛОГ
ВЕТЕРИНАРНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ
Ваше местоположение:
    Выберите город
Выберите город
Груминг для собак — залог красоты, бодрости и хорошего настроения вашего питомца
27
окт.

Некоторые породы собак, особенно это касается длинношерстных животных, требуют особенного ухода за шерстью. Поэтому вы как заботливый хозяин, должны изучить зоосалоны Москвы и выбрать самый подходящий. Груминг в Москве очень распространенная и востребованная услуга, так как он включает не только стрижку животного, но и широкий набор операций по гигиеническому уходу: чистку зубов, ушных раковин, параанальных желез, вычесывание, выщипывание, покраска шерсти, подпиливание когтей, косметические и СПА процедуры.

Но если без косметолога собака вполне может обойтись, то без стрижки вряд ли. Они бывают как модельными (для модников и модниц), так и гигиеническими (стандартные для определенной породы). Стрижка собак проводится при помощи специальных инструментов, мастер также должен знать особенности породы и учитывать пожелания заводчика. Вы можете, конечно, сделать стрижку самостоятельно в домашних условиях, но вряд ли у вас получится так же быстро и виртуозно, как у профессионала. Поэтому не тратьте зря силы и врямя, а выберите хороший зоосалон в Москве.

Стрижка собак — не всегда прихоть их хозяев. Подчас это жизненная необходимость для животных. Собаки искусственно выведенных пород не приспособлены полноценно ухаживать за своей шерстью, из-за этого страдает не только экстерьер, но и здоровье. Им нужны специальные процедуры, поддерживающие в порядке шерстяной покров и ухаживающие за кожей. Здесь нужен профессиональный уход, обеспечить который может опытный мастер, знающий все нюансы.

В специализированном салоне созданы все условия для комфорта четвероногих друзей и их хозяев. Здесь вы найдете приятную атмосферу, дружелюбный и высококвалифицированный персонал, чистоту и уют. Выбирайте только лучшие зоосалоны Москвы, чтобы спокойно доверить им своего питомца.