КАТАЛОГ
ВЕТЕРИНАРНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ
Ваше местоположение:
    Выберите город
Выберите город
Груминг-салон «ЛАМА»
27
окт.

Сегодня в Москве открыто и успешно функционирует около 200 салонов красоты для домашних животных, специализирующихся на стрижках, SPA-процедурах, гигиеническому уходу .

«Vetatlas.ru» – это новый портал на просторах интернета, где собрана полная информация о зоосалонах Москвы с перечнем предоставляемых услуг, действующими ценами, местонахождением и контактными номерами. Благодаря «vetatlas.ru» стало возможным, не выходя из дома, подобрать зоосалон для пушистого члена семьи, как по территориальному расположению, так и по ценовой категории максимально удобной для Вас.

На портале «vetatlas.ru» разместился груминг-салон «ЛАМА», который находится по адресу: г. Москва, ул. Кантемировская, д. 7, корп. 1.

В груминг-салоне «ЛАМА» под руководством опытных грумеров предоставляют такие услуги: стрижка собак и кошек, уход за коготками, ушами и зубами. Стоимость стрижки животного колеблется от 1000 рублей до 2500 рублей в зависимости от вида стрижки, необходимости купания и дополнительных услуг (сушка, подрезание когтей).

При груминг-салоне работает зоомагазин, где Вы можете подобрать модную одежду и средства ухода для пушистого модника. Также в ассортименте зоомагазина есть корма для собак, кошек, кроликов, грызунов, птиц, рыб и черепах.

Груминг-салон «ЛАМА» работает ежедневно с 10:00 до 20:00, без выходных дней и праздников.