КАТАЛОГ
ВЕТЕРИНАРНЫХ
УЧРЕЖДЕНИЙ
Ваше местоположение:
    Выберите город
Выберите город
Стрижка собак и кошек на дому
29
июня
Стрижка кошек и собак на дому – это не только дань моде. Каждый любящий хозяин домашнего питомца понимает его потребность в гигиене. Как только наступает весна, появляются первые лучи солнца, люди меняют теплые пуховики на легкие курточки. Поскольку, наших любимцев греет собственная меховая шубка, она тоже требует обновления. 
Обновить «гардероб» наших братьев меньших помогут услуги зоосалонов. Существует два вида стрижки животных: модельная и гигиеническая. Задача первой – украсить питомца, создать ему неповторимый образ. Мастер сделает уникальную прическу, отталкиваясь от особенностей породы и шерсти животного. Имеет место художественное выбривание для короткошерстных пород. 
Стоит отметить профессионализм мастеров, которые этим занимаются. Сравнить стрижку животных смело можно со стрижкой человека. Каждая особь имеет особые черты, которые специалисты учитывают перед тем, как приступить к делу. Все согласятся, что даже разные породы котов и собак требуют кардинально разного подхода к стрижке.
Гигиенический вид стрижки необходим, чтобы облегчить участь животных весной и летом. Он обеспечивает равномерное отрастание в течение нескольких месяцев. То есть, если владелец животного не хочет экспериментировать с внешним видом любимца, так он просто позаботиться о его гигиене. А в дальнейшем избежит некоторых дерматологических заболеваний. Это отличная профилактика блох и клещей. 
Зоосалон «Плюшевое сердце» специализируется на стрижке животных. Существует мнение, что эта услуга необходима только элитным породам. На деле же, после зимы всем питомцам необходимо обновление. Стрижка кошек на дому – это отличный подарок для своего любимца. В новом образе он получит массу восхищения от окружающих и почувствует себя лучше. 
Почему зоосалон «Плюшевое сердце» акцентирует внимание на стрижке собак и других животных на дому по городу Москва? Потому что, переезд – это стресс для питомцев. При этом их шерсть не сможет выглядеть здоровой, как бы мастер не старался. 
 

Стрижка собак с выездом на дом имеет много других преимуществ:
  • - Удобство записи. Мастер приезжает к вам домой в назначенное время. Вы экономите время на дорогу и ожидание в очереди. 
  • - Перевозка животного создает трудность для его самого и его владельца. Вызов специалиста на дом поможет избежать этого неудобства.
  • - Собаки и коты чувствуют себя лучше в привычной обстановке. Что уж говорить о тех особях, которые отродясь не выходили на улицу. 
В зоосолане «Плюшевое сердце» работают с собаками, кроликами и котами. Для того, чтобы заказать стрижку кота и выезд на дом, достаточно связаться с администрацией учреждения. Это можно сделать двумя способами: по телефону и онлайн. Заказав специалиста, просто ожидайте его в назначенный день и час. 
Стрижка котов на дому – это сервис нового уровня. Благодаря ему вы получите потрясающий результат и сэкономите время и нервы на дорогу. А ваш любимец будет благодарен за то, что вы сделали все в домашней обстановке.